Buscar

martes, 22 de abril de 2025

SALSA DE PIMIENTOS Y TOMATES

 INGREDIENTES

500 grs de tomates
60 grs de pimientos rojos
2 cebollas cabezonas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de sal marina
1 cucharada de pasta de tomate
1 cabeza de ajos
pimienta

PREPARACIÓN

Asar los tomates, los pimentones, las cebollas con el aceite por 30 minutos, dejar enfríar y pelar lao vegetales pasarlos por el pasatodo o por el mixer, no licuar, llevar al fuego con la pasta de tomates, la sal y pimienta recién molida cocinar hasta que espese la salsa.

Pasatodo es un utensilio de la cocina italiana, tritura los tomates a la vez que no permite pasar semillas ni pieles.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.