Quién brida la carne roe el hueso. Anónimo
¿Qué es bridar la carne? Es una técnica que se usa para atar la carne o aves antes de llevarlas al horno, éste proceso permite que la carne o el pollo conserven su forma y en caso de tener relleno ayuda a mantenerlo adentro. Bridar la carne es una técnica que todo cocinero (a) debe conocer.
¿Qué es bridar la carne? Es la técnica que se usa para atar la carne para que no se deforme durante la cocción y al cortar conseguir una tajada perfectamente cilindrica. Por lo general las carnes bridadas se hacen al horno pero también se preparan a la brasa o cocidas en un medio liquido.
Las aves también se pueden bridar, se atan las extremidades y las alas se doblan hacia atrás para que al hornear no pierda la forma o puede con la aguja de bridar atravezar las alas, es otra opción y cuando el pollo o pavo estén horneados se retira fácilmente.
¿Cuántos métodos existen para bridar la carne? En el mercado se encuentran bridas de silicona, mallas elásticas e hilo de bramante o cáñamo. La malla es muy utilizada en la industria cárnica y para el sector profesional.
Existe un amplio catálogo de mallas de diferentes grados de presión, número de cuadros o nudos, de resistencia térmica reutilizables, pero en la cocina casera no es necesario con el hilo de cáñamo es suficiente, solo si usted desea cocinar de manera más profesional puede adquirirlas.
También es importante en la cocina la aguja de bridar para cerrar los pollos rellenos y los extremos de las carnes rellenas, algunas personas utilizan agujas hipodermicas que son las que se usan para aplicar las inyecciones, pero tengan cuidado no se rompan dentro de la carne.
La aguja de mechar es otro utensilio muy conveniente tenerlo para introducir grasa, condimentos o tocineta a carnes que no llevan relleno para aportar jugosidad.
Las pipetas otro utensilio que se utiliza para medir pequeñas cantidades de liquidos para decorar los platos con precisión y también se utiliza para humectar los asados. ¿Cómo es una pipeta? Las pipetas son similares a un gotero guardando las proporciones.
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