INGREDIENTES
500 grs de merluza
1 cebolla cabezona blanca
1 cucharada de perejil
1 cucharada de pimentón
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de debolla en polvo
1 cebolla cabezona picada
sal y pimienta
Para armar la hamburguesa
Panes de hamburguesa
tomate maduro
pepinillos en rodajas
salsa tartara
lechuga
PREPARACIÓN
Lavar y retirar la piel y la espinas del pescado cuidando de que no le quede ninguna, procesar poco, pasar a un tazón para añadir el perejil, la cebolla cabezona y el pimentón finamente picados mezclar y armar las hamburguesas.
Para armar la hamburguesa tomar una bola de 30 grs más o menos, plástico, adelgazar a 2 cms, cortar con un aro de pastelería para darle forma.
Calentar una sartén antiadherente con apenas aceite y dorar las hamburguesas por ambos lados. Para armar la hamburguesa untar el pan tostado con la salsa tártara en las dos caras, poner lechuga, la hamburguesa, una rebanada de tomate cubrir con la otra parte del pan, puede insertar un palillo largo con tres aceitunas a manera de adorno o servirlas sencillas.
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