300 ml de leche
70 grs de mantequilla
60 grs de azúcar
6 huevos
6 manzanas
1 lámina de pasta flora
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de canela
PREPARACIÓN
Forrar una fuente rectangular con la pasta flora. Lavar y pelar las manzanas, partir al medio y luego cortar de forma horizontal en la mantequilla y la mitad del azúcar, dejar enfríar para disponerlas en el molde. Batir los huevos con la leche, el azúcar, la canela en polvo y la esencia de vainilla, verter por encima de las manzanas. Llevar al horno por 20 minutos a 170°C. Se sirve con helado.
Forrar una fuente rectangular con la pasta flora. Lavar y pelar las manzanas, partir al medio y luego cortar de forma horizontal en la mantequilla y la mitad del azúcar, dejar enfríar para disponerlas en el molde. Batir los huevos con la leche, el azúcar, la canela en polvo y la esencia de vainilla, verter por encima de las manzanas. Llevar al horno por 20 minutos a 170°C. Se sirve con helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.