INGREDIENTES
4 filetes de cerdo
4 lonchas de jamón
4 lonchas de queso cheddar
2 pimentones asados
2 dientes de ajos
1 puerro parte blanca
1 cebolla cabezona blanca
caldo de pollo c/n
harina de trigo c/n
sal y pimienta
Acompañamientos
Papas al vapor
alverjas
PREPARACIÓN
Adelgazar los filetes de carne, salpimentar por ambos lados, poner jamón, queso y pimentón asado sin piel, enrollar y sujetar con un palillo, pasar por harina, retirar el exceso y dorar en aceite. Retirar de la sartén, sofreír la cebolla, el puerro, los ajos, la sal y pimienta recién molida, añadir el caldo y cocinar diez minutos, colar.
Pasar a una fuente de horno la carne con la salsa, llevar al horno 25 minutos, a mitad de cocción bañar con la salsa. Servir con las papas al vapor y las alverjas salteadas en mantequilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.