70 ml de jugo de limón
2 litros de leche entera
1 pizca de sal
PREPARACIÓN
Calentar la leche a punto de hervor, retirar del fuego y añadir el jugo de limón, mezclar bien y volcar a un recipiente, reposar 30 minutos.
Disponer un tazón con un colador de malla fina y un paño de cocina que solo utilice para hacer queso o varias capas de gasa, pasar el cuajo de la leche con una espumadera, encerrar el cuajo en el paño de cocina o gaza escurrir bien y pasar a otro tazón para batir, añadir la sal. Llevar a la nevera cubierto con papel film por unas horas. Listo para usar.
Calentar la leche a punto de hervor, retirar del fuego y añadir el jugo de limón, mezclar bien y volcar a un recipiente, reposar 30 minutos.
Disponer un tazón con un colador de malla fina y un paño de cocina que solo utilice para hacer queso o varias capas de gasa, pasar el cuajo de la leche con una espumadera, encerrar el cuajo en el paño de cocina o gaza escurrir bien y pasar a otro tazón para batir, añadir la sal. Llevar a la nevera cubierto con papel film por unas horas. Listo para usar.
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