Buscar

viernes, 7 de agosto de 2020

QUESO CREMA CASERO

INGREDIENTES

70 ml de jugo de limón
2 litros de leche entera
1 pizca de sal

PREPARACIÓN

Calentar la leche a punto de hervor, retirar del fuego y añadir el jugo de limón, mezclar bien y volcar a un recipiente, reposar 30 minutos.

Disponer un tazón con un colador de malla fina y un paño de cocina que solo utilice para hacer queso o varias capas de gasa, pasar el cuajo de la leche con una espumadera, encerrar el cuajo en el paño de cocina o gaza escurrir bien y pasar a otro tazón para batir, añadir la sal. Llevar a la nevera cubierto con papel film por unas horas. Listo para usar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.