INGREDIENTES
500 grs de crema batida
300 gs de dulce de leche
200 grs de merengues
100 grs de mantequilla
1 paquete de galletas molidas
PREPARACIÓN
Este postre se puede servirse en porciones individuales como un trifle o como una tarta. Moler las galletas y mezclarlas con la mantequilla, forrar un molde demontable llevar al horno diez minutos, dejar enfríar.
Para armar el postre se pone una capa de dulce de leche sobre la capa de galletas, merengues rotos, crema batida, repite los ingredientes y termina con merengues rotos y un copo de crema de leche. Se lleva a la nevera unas horas, se desmolda y se sirve.
Para armar el postre se pone una capa de dulce de leche sobre la capa de galletas, merengues rotos, crema batida, repite los ingredientes y termina con merengues rotos y un copo de crema de leche. Se lleva a la nevera unas horas, se desmolda y se sirve.
Para hacer el postre individual se rompen galletas en el fondo del vaso de boca ancha y se hacen capas igual que en la anterior receta. Se lleva a la nevera unas horas.
El postre"polvito uruguayo"fue creado en"el restaurante Novillo Precoz"en Las Palmas de Gran Canaria por la señora Susana Eliza Lanús Berrutti (sin datos). La señora Susana era uruguaya y emigró a Gran Canaria donde sus hijos eran dueños del restaurante.
El postre"polvito uruguayo"fue creado en"el restaurante Novillo Precoz"en Las Palmas de Gran Canaria por la señora Susana Eliza Lanús Berrutti (sin datos). La señora Susana era uruguaya y emigró a Gran Canaria donde sus hijos eran dueños del restaurante.
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