100 ml de agua
75 mgrs de azúcar
60 ml de vinagre de arroz
10 grs de maicena
PREPARACIÓN
Para preparar la salsa agridulce pronunciado en chino"tangcújiáng"llevar al fuego el vinagre y el agua con el azúcar hasta que se disuelva, añadir disuelta la maicena cocinar tres minutos.
75 mgrs de azúcar
60 ml de vinagre de arroz
10 grs de maicena
PREPARACIÓN
Para preparar la salsa agridulce pronunciado en chino"tangcújiáng"llevar al fuego el vinagre y el agua con el azúcar hasta que se disuelva, añadir disuelta la maicena cocinar tres minutos.
Existen en China muchas recetas agridulces ésta no es la única, su origen es discutido por la provincia de Hunan y la ciudad de Cantón o Guangzhou ciudad portuaria al noreste de Hong Kong aunque los sabores agridulces son recetas habituales en muchas regiones de China.
Otros afirman que ésta salsa conocida en el mundo procede de la ciudad de Guangdon ubicada en el sureste centro económico de China porque allí se elaboró por primera vez, de autor desconocido es una salsa de inmersión para camarones, rollitos primavera, gyosas, tofu, vegetales.
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