INGREDIENTES
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de hojuelas de chile
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de azúcar
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Hidratar las hojuelas de chile en el vinagre con la sal y pimienta recién molida, añadir el aceite lentamente sin dejar de batir con las varillas hasta emulsionar.
Para preparar la vinagreta mezclar el vinagre, el jugo de limón o ambos, el azúcar, la sal y pimienta recién molida para que se disuelva y luego añadir lentamente el aceite de oliva hasta que emulsione la vinagreta.
Siempre que vaya a preparar una vinagreta mezclar primero el jugo de limón, el vinagre o ambos con la sal y pimienta recién molida para que se disuelva y luego añadir el aceite de olivas lentamente para emulsionar la vinagreta.
Para preparar la vinagreta mezclar el vinagre, el jugo de limón o ambos, el azúcar, la sal y pimienta recién molida para que se disuelva y luego añadir lentamente el aceite de oliva hasta que emulsione la vinagreta.
Siempre que vaya a preparar una vinagreta mezclar primero el jugo de limón, el vinagre o ambos con la sal y pimienta recién molida para que se disuelva y luego añadir el aceite de olivas lentamente para emulsionar la vinagreta.
Esta vinagreta picante es un aliño que se debe tener en cuenta siempre que se desee algo diferente y claro está para quienes disfruten y tengan tolerancia al picante.
Hojuelas o copos de chile son chiles rojos secos al sol y molido grueso.
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