Buscar

jueves, 20 de diciembre de 2018

ADEREZO ITALO AMERICANO

INGREDIENTES

4 cucharadas de aceite de girasol
1 cucharada de vinagre de vino blanco
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de ajo y cebolla en polvo
1 cucharadita de perejil deshidratado
1 cucharadita de tomillo deshidratado
1 cucharadita de albahaca deshidratado
1 cucharadita de orégano deshidratado
1 cucharadita de pimentón en hojuelas
1 cucharadita de azúcar
sal y pimienta.

PREPARACIÓN

En un tazón mezclar todos los ingredientes y con las varillas batir hasta emulsionar la vinagreta. Llevar a la nevera hasta el momento de servir.

El aderezo italiano, italian dressing es una mezcla de hierbas y especias de origen italiano, por eso se denomina"italo - americano y no italiano"Tiene su origen en Estados Unidos con la inmigración italiana de 1820. En Italia aderezan las ensaladas con aceite de olivas, vinagre y sal, pero no prepararan la vinagreta premezclada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.