INGREDIENTES
100 grs de queso rallado
6 champiñones portobello
6 lonchas de tocineta
3 cucharadas de queso parmesano
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de miga de pan - pan rallado
1 cucharada de perejíl
1 cebolla cabezona blanca
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Limpiar los champiñones muy bien, retirar los tallos y cortarlos en brunoise, igual la cebolla cabezona, sofreír en la mantequilla, añadir la sal y pimienta recién molida, retirar del fuego y agregar el perejil finamente picado, la miga de pan, el queso parmesano, la tocineta previamente frita y cortada en trocitos, rellenar cada champiñon y por encima poner queso rallado de que disponga pero que funda para que gratine. Se llevan al horno por 15 minutos.
Champiñones o setas portobello es una variedad de la misma familia que el champiñón blanco o champiñon de parís.
Brunoise es la forma de cortar verduras en pequeños dados de 1 a 2 mm puede elaborarse con variedad de verduras. Es similar al corte macedonia cubos de 4 mm de espesor.
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