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miércoles, 4 de octubre de 2017

ADEREZO DE MOSTAZA DIJÓN Y ACETO

INGREDIENTES

250 ml de aceite de olivas
200 ml de vinagre balsámico
1 cucharada de mostaza de dijón
1 cucharada de miel
sal y pimienta mignonette

PREPARACIÓN

Mezclar los ingredientes con varillas hasta que los ingredientes estén integrados.

Pimienta mignonette es una mezcla de pimienta negra y blanca molidas grueso, es habitual en Francia como condimento en la mesa. La pimienta blanca es la misma especia que la pimienta negra y la pimienta verde, recogidas en distinto periodo de maduración.

Aceto balsámico, vinagre balsámico, vinagre de módena, es un vinagre envejecido en toneles de roble de 3 a 25 años. Esta protegido por la IGP siglas en italiano que significan denominación de origen. Es de sabor fuerte ligeramente dulzón y color oscuro, originario de la ciudad de Módena región de la Emilia Romaña en Italia.

Mostaza de dijón es una mostaza francesa, denominada dijón porque históricamente se ha producido en la ciudad de Dijón. Está protegida por denominación de origen.

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