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miércoles, 4 de octubre de 2017

ADEREZO O SALSA CATALINA

INGREDIENTES

250 grs de mayonesa
125 grs de salsa ketchup
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharada de agave
1 cucharada de páprika picante
1 cucharada de mostaza americana
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Mezclar los ingredientes en un mixer o batir con varillas hasta integrar los ingredientes. Acompaña comidas rápidas y ensaladas. El aderezo o salsa catalina como tambíen se le conoce es similar al aderezo francés para ensaladas.

Worcestershire sauce, worcester, salsa perrins, salsa inglesa significa lo mismo. Sauce Lea & Perrins es la marca de la salsa inglesa.

Agave azúl y agave maguey conocidos como néctar de agave o miel de agave, es el jugo que se extrae de las pencas del agave. Es una penca de aspecto similar al aloe vera originaria de américa tropical, subtropical y del caribe, existen más de cien especies pero para la producción del sírope se utilizan solamente el agave azúl y el agave maguey.

Páprika dulce es un pimentón secado al sol por varios días finamente molido llamado rosa o dulce originario de Szeged al sur de Hungría.

Existen tres tipos de páprika dulce, picante y ahumada. El proceso de la páprika dulce y picante varia dependiendo de la especie de pimentón.

Páprika ahumada resulta del secado al humo lentamente por varias semanas, al igual que los anteriores pimentones se muele finamente. Es indispensable en las cocinas de Hungría, España y Alemania.

French's classic yellow mustard es el nombre en inglés de la mostaza americana, es de color amarillo, suave textura y sabor fuerte. Se utiliza para acompañar comidas rápidas, carne de cerdo y embutidos.

Aderezo Catalina es la versión norteamericana del aderezo francés. Es perfecto para acompañar comidas rápidas.

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