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viernes, 13 de octubre de 2017

SÁNDUCHE DE PERNIL DE CERDO

INGREDIENTES

Pernil de cerdo asado
Tajadas de pan de cereales
mostaza de dijón
mayonesa
lechuga
tomates
queso cheddar
pepinillos
aceitunas rellenas

PREPARACIÓN

Retirar la corteza del pan de cereales o puede ser pan blanco y untarlo con la mayonesa y la mostaza, poner lechuga, rodajas de tomate, queso cheddar, pepinillos, abundantes lascas de pernil asado cortado fino, poner otra tajada de pan y en un palillo la aceituna, hacer lo mismo con el resto de sánduches. Se puede servir frío o caliente acompañado de papas a la francesa.

Mostaza de dijón es una mostaza francesa, se denomina dijón porque históricamente se ha producido en la ciudad de Dijón. Está protegida por denominación de origen.

Queso cheddar es un queso de origen inglés del condado de somertset es de color blanco, en los Estados Unidos es anaranjado intenso dependiendo de los colorantes de la páprika que usen

Páprika dulce es un pimentón secado al sol por varios días finamente molido, llamado rosa o dulce originario de la ciudad Szeged al sur de Hungría.

Existen tres tipos de páprika dulce, picante y ahumada. El proceso de la páprika dulce y picante varía dependiendo de la especie de pimentón .

Páprika ahumada resulta del proceso del secado al humo lentamente por varias semanas, al igual que los anteriores pimentones se muele finamente. Es indispensable en las cocinas de Hungría, España y Alemania.

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