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domingo, 29 de octubre de 2017

POLLO CON ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES

200 ml de caldo de pollo
100 grs de crema de leche
4 supremas de pollo
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mostaza antigua
1 manojo de espárragos
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Adelgazar las supremas entre dos hojas de plástico, sazonar con sal y pimienta recién molida, pasar por harina de trigo, retirar el exceso y dorar en el aceite de oliva y la mantequilla, retirar a un plato y añadir el caldo de pollo, la crema de leche, la mostaza, rectificar la sazón y volver a poner el pollo, tapar y cocinar diez minutos agregar los espárragos cocidos en en agua con sal por cinco minutos más. Servir con arroz blanco.

Mostaza antigua es una mostaza en grano de apariencia cremosa y sabor fuerte, está elaborada con el método de la mostaza de dijón pero con las semillas de mostaza enteras.

Mostaza de dijón es una mostaza francesa, se denomina dijón porque históricamente se ha producido en la ciudad de Dijón. Está protegida por denominación de origen.

Supremas de pollo son los filetes de pechuga sin hueso ni piel.

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