Buscar

miércoles, 6 de septiembre de 2017

MEATLOAF - PASTEL DE CARNE AMERICANO

INGREDIENTES

300 grs de carne de res
300 grs de carne de cerdo
300 grs de contra muslos de pollo
100 grs de salsa ketchup
150 grs de queso parmesano
50 mm de leche
4 huevos
4 rebanadas de pan de molde
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharada de hierbas
1 cucharada de salsa inglesa
sal y pimienta

Acompañamientos

Puré de papas
alverjas hervidas
salsa ketchup 

PREPARACIÓN

Moler las carnes de res, cerdo y los contra muslos de pollo sin la piel. Sofreir la cebolla cortada en brunoise, mezclar con las carnes y el resto de ingredientes. Engrasar un molde rectangular rociar queso parmesano, volcar la carne y por encima la salsa ketchup llevar al horno a 180°C. por 50 minutos. Servir con las alverjas, el puré de papas y en una salsera la salsa ketchup casera.

Worcestershire sauce, worcester, salsa perrins, salsa inglesa significa lo mismo. Sauce Lea & Perrins es la marca de la salsa inglesa.

Brunoise es la forma de cortar verduras en pequeños dados de 1 a 2 mm de espesor, puede elaborarse con variedad de verduras, es similar al corte macedonia de 4 mm de espesor.

Queso parmesano es un queso italiano con denominación de origen de la ciudad de Parma, es de consistencia dura y curado de 6 a 12 meses.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.