Buscar

sábado, 5 de agosto de 2017

JUGO DE TOMATE DE ÁRBOL - TAMARILLOS

INGREDIENTES

500 grs de tomate de árbol
200 grs de azúcar
1 litro de agua helada
hielo

PREPARACIÓN

Lavar y pelar los tomates de árbol o tamarillos, licuar con el agua, el hielo y el azúcar, colar y llevar a la nevera. Servir en vasos altos.

Tomate de árbol, tomate andino, tomate serrano, tamarillo, sachatomate, colíta de ratón, tomate arbóreo, su nombre cientifico essolanum betaceumm,son algunos de los nombres con que se le conoce. Es el fruto de un arbusto de los andes. Hay tres variedades rojo, naranja y amarillo, siendo el de color naranja la variedad más dulce, el rojo tiene un regusto amargo y el amarillo es de sabor insípido. Con cualquiera de las tres variedades se puede preparar el jugo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.