El pionono con el relleno que venga siempre viene bien. Anónimo.
Se conoce como pionono una lámina fina de bizcocho que se rellena con ingredientes dulces y salados. A continuación las diferencias entre pionono, arrollado.
1. PIONONO
60 grs = 10 cucharadas de harina de trigo
60 grs = 10 cucharadas de azúcar
60 grs de mantequilla fundida
30 grs de miel
2 cucharadas de azúcar gláss
1 huevo
1 cucharada de vainilla
El pionono al llevar menos harina queda más fino. Se usan 10 cucharadas de azúcar y 10 cucharadas de harina por huevo.
2. ARROLLADO
120 grs = 20 cucharadas de harina de trigo
120 grs = 20 cucharadas de azúcar gláss
60 grs de mantequilla fundida
1 cucharadita de vainilla
El arrollado lleva más harina por tanto queda un poco más densa la masa.
GRACIAS me sacaron la duda
ResponderEliminarDisculpe por responder hasta ahora. Me alegra que así haya sido.
Eliminarde verdad exelente explicacion los felicito tomare nota de las recetas gracias y saludos
ResponderEliminarDisculpe por responder hasta ahora. Muchas gracias por su comentario. Me alegra que haya sido de utilidad la receta.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarExcelente la explicación..gracias..
ResponderEliminarDisculpe por responder hasta ahora. Gracias, es con mucho gusto.
EliminarEl bizcochuelo lleva menos harina que el pionono? Me parece que es al reves por huevo el bizcochuelo lleva mas harina y azucar que el pionono
ResponderEliminarDisculpe por responder hasta ahora. Gracias por el comentario, ya la corregí.
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