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viernes, 6 de marzo de 2015

DIFERENCIAS ENTRE PIONONO - ARROLLADOS

                    El pionono con el relleno que venga siempre viene bien. Anónimo.

Se conoce como pionono una lámina fina de bizcocho que se rellena con ingredientes dulces y salados. A continuación las diferencias entre pionono, arrollado.
1. PIONONO

60 grs = 10 cucharadas de harina de trigo
60 grs = 10 cucharadas de azúcar
60 grs de mantequilla fundida
30 grs de miel
2 cucharadas de azúcar gláss
1 huevo
1 cucharada de vainilla

El pionono
al llevar menos harina queda más fino. Se usan 10 cucharadas de azúcar y 10 cucharadas de harina por huevo.

2. ARROLLADO

120 grs = 20 cucharadas de harina de trigo
120 grs = 20 cucharadas de azúcar gláss   
 60 grs de mantequilla fundida
1 cucharadita de vainilla

El arrollado lleva más harina por tanto queda un poco más densa la masa.

9 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Disculpe por responder hasta ahora. Me alegra que así haya sido.

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  2. de verdad exelente explicacion los felicito tomare nota de las recetas gracias y saludos

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    1. Disculpe por responder hasta ahora. Muchas gracias por su comentario. Me alegra que haya sido de utilidad la receta.

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  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  4. Excelente la explicación..gracias..

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    1. Disculpe por responder hasta ahora. Gracias, es con mucho gusto.

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  5. El bizcochuelo lleva menos harina que el pionono? Me parece que es al reves por huevo el bizcochuelo lleva mas harina y azucar que el pionono

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  6. Disculpe por responder hasta ahora. Gracias por el comentario, ya la corregí.

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