INGREDIENTES
6 pimentones rojos
6 cucharadas de aceite de olivas
4 granos de pimienta
4 granos de pimienta
3 dientes de ajos
1 hoja de laurel
sal gruesa
PREPARACIÓN
Lavar y cortar al medio cada pimiento retirar las nervaduras y las semillas, poner en una fuente con aceite, los ajos, la pimienta, la hoja de laurel y la sal gruesa, llevar al horno 20 minutos a 180°C. retirar la piel y envasar con aceite de olivas que lo cubra. Se sirve con brusquetas, ensaladas, bocadillos, rellenos de pollo o carne. Dura un semana en la nevera.
Sal gruesa o gorda es la sal que se recomienda para los asados, es una sal entera y natural. Es conveniente molerla en un molino de sal similar al molino que se usa para moler la pimienta y de ésta manera utilizarla en la mesa.
Nicolás Francoise Appert 1749 - 184, repostero, químico e inventor francés en 1791 inventó un complicado sistema de conservación de alimentos en envases de vidrio. En 1804 estableció la primera fabrica de conservas del mundo. En 1810 publicó la obra "El arte de conservar durante varios años todas las sustancias animales y vegetales".
Sal gruesa o gorda es la sal que se recomienda para los asados, es una sal entera y natural. Es conveniente molerla en un molino de sal similar al molino que se usa para moler la pimienta y de ésta manera utilizarla en la mesa.
Nicolás Francoise Appert 1749 - 184, repostero, químico e inventor francés en 1791 inventó un complicado sistema de conservación de alimentos en envases de vidrio. En 1804 estableció la primera fabrica de conservas del mundo. En 1810 publicó la obra "El arte de conservar durante varios años todas las sustancias animales y vegetales".
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