INGREDIENTES
100 grs de mantequilla clarificada
10 papas pequeñas
2 dientes de ajos
1 cucharada de perejil
caldo de pollo
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cocinar las papas cinco minutos en el caldo. Dorar los ajos en la mantequilla clarificada y retirarlos poner las papas enteras a terminar de cocinar en la mantequilla hasta que doren a fuego suave y dándoles la vuelta de vez en cuando, ponerlas en un plato con papel cocina para que absorban el exceso de aceite, llevarlas al horno por cínco minutos. Rociar el perejíl por encima, servir con carnes, pollo pescado.
Pomme rissolées o papas risoladas pertenecen al a cocina francesa. El término rissolée significa dar color o dorar un alimento en grasa de pato, aceite de olivas o mantequilla clarificada en una sartén o en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.