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domingo, 18 de enero de 2015

MIGA DE PAN SASONADA - PAN RALLADO

INGREDIENTES

250 grs de pan molido
100 grs de queso parmesano
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de perejil
1 cucharadita de cominos
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cortar el pan del día anterior en cubos sin la corteza, procesarlo hasta tener la consistencia deseada, espolvorear las hierbas, el queso parmesano, los cominos, la cebolla y el ajo en polvo, la sal y pimienta recién molida, mezclar. Guardar las migas de pan en una bolsa hermética en el congelador. Si las migas no se van a utilizar pronto no agregar el queso parmesano, si no al momento que se necesite hacer el apanado.

Queso parmesano es un queso italiano con denominación de origen de la ciudad de Parma, es de consistencia dura y curado de 6 a 12 meses.

Migas de pan, pan rallado, pan molido significa lo mismo.


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