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jueves, 1 de enero de 2015

PASTA ORLY

INGREDIENTES

100 grs de harina de trigo
100 ml de cerveza fría
1 yema de huevo
2 claras de huevo
1 cucharada de aceite de girasol
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Mezclar la harina tamizada con el huevo y la sal, a continuación añadir la cerveza, una vez mezclado se añade el aceite por encima sin mezclar, dejarlo en la superficie 20 minutos, pasado el tiempo de reposo revolver la masa para que el aceite se integre, añadir las claras batidas a punto de nieve.

Mezclar con movimientos envolventes para que el batido no se baje, reposar una hora en la nevera. Retirar de la nevera y agregar la clara batida, pasar los vegetales o los camarones por la mezcla y freír en abundante aceite. Si desea se puede hacer la versión dulce para freír frutas, sin la sal, con azúcar y vainilla.

Rebozado es la mezcla de harina de trigo con algún liquido y huevo, para preparar fritos algunos alimentos.

La pasta orly pertenece a la cocina francesa.

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