INGREDIENTES
125 ml de ron blanco
2 naranjas
2 limones amarillos
3 gotas de agua de azahar
PREPARACIÓN
Forrar el rallador por la parte fina con papel film y rallar los citricos, envasarlos en un frasco esterilizado de boca ancha, con el ron o puede ser aguardiente, las gotas de azahar, taparlo y guardarlo en un lugar seco y oscuro por 15 días. Sin destapar el frasco agitarlo durante la maceración al menos tres veces.
Pasado el reposo se cuela en un colador de malla fina con una gaza y está listo para usar en tortas, helados o bebidas. Rallar los limones y las naranjas por separado y prepararlas en diferentes frascos.
Agua de azahar es un producto que se obtiene de la destilación de las flores del naranjo. Se usan gotas porque es muy invasivo el sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.