Buscar

viernes, 26 de diciembre de 2014

AREPAS ANDINAS

INGREDIENTES 

250 grs de harina de trigo
100 ml de leche
50 grs de mantequilla 
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
1 huevo
sal 

PREPARACIÓN

Mezclar los ingredientes secos, agregar la mantequilla fundida, el huevo y la leche, amasar hasta tener una masa que no se pegue de las manos, formar bolas y adelgazar con el rodillo a 1 o 2 cms, con un aro de pastelería de 10 cms de díametro se cortan, se asan en la plancha o en la parrilla por ambos lados, se abren por el borde formando un bolsillo y se rellenan con quesos, carne, pollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.