250 grs de harina de trigo
100 ml de leche
100 ml de leche
50 grs de mantequilla
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
1 huevo
1 cucharadita de polvo de hornear
1 huevo
sal
PREPARACIÓN
Mezclar los ingredientes secos, agregar la mantequilla fundida, el huevo y la leche, amasar hasta tener una masa que no se pegue de las manos, formar bolas y adelgazar con el rodillo a 1 o 2 cms, con un aro de pastelería de 10 cms de díametro se cortan, se asan en la plancha o en la parrilla por ambos lados, se abren por el borde formando un bolsillo y se rellenan con quesos, carne, pollo.
Mezclar los ingredientes secos, agregar la mantequilla fundida, el huevo y la leche, amasar hasta tener una masa que no se pegue de las manos, formar bolas y adelgazar con el rodillo a 1 o 2 cms, con un aro de pastelería de 10 cms de díametro se cortan, se asan en la plancha o en la parrilla por ambos lados, se abren por el borde formando un bolsillo y se rellenan con quesos, carne, pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.