INGREDIENTES
10
tomates maduros
4 cucharadas se aceite de olivas
4 cucharadas se aceite de olivas
3 dientes de ajo
1
ramita de romero
1
ramita de tomillo
1
cucharadita de orégano
1
cucharadas de azúcar morena
1 cucharadita de pimienta rosa
1 cucharadita de pimienta rosa
Sal maldon
PREPARACIÓN
En una lata para horno forrada con papel mantequilla, disponer
los tomates cortados a la mitad sin semillas, los ajos enteros con piel, el azúcar, las hierbas, los granos de pimienta rosada, la sal maldón, el aceite de olivas rociado por encima, llevar al horno a 100ºC por una hora, o más tiempo si los prefiere más secos. Se sirven
en ensaladas, para rellenos, dips o salsas.
Pimienta rosada o rosa no es en realidad pimienta son granos de un arbusto, llamado pimentero brasilero. Hay dos tipos de ésta falsa pimienta rosada y roja ambas tienen un sabor dulzón, citrico poco picante. Es recomendable utilizar la especia con moderación porque en cantidades es toxica.
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