Buscar

lunes, 4 de agosto de 2014

QUESO Y ACEITUNAS MACERADAS EN ACEITE

INGREDIENTES

300 grs de queso campesino
50 grs aceitunas verdes y negras
6 granos de pimienta negra
1 rama de romero
1 rama de perejil
1 rama de tomillo
1 hoja de laurel
aceite de olivas c/n

PREPARACIÓN

Macerar en un frasco de boca ancha, el queso campesino en cubos con los demás ingredientes tapado en la nevera por 24 horas, el aceite debe cubrir los ingredientes.

Al día siguiente colar el aceite y retirar las hierbas. servir con ensaladas el queso y las aceitunas. El aceite se puede utilizar para hacer vinagretas. Si no utiliza todo el queso y las aceitunas debe conservar el sobrante en aceite y en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.