Buscar

viernes, 8 de agosto de 2014

SANDUCHE DE CARNE Y JAMÓN

INGREDIENTES

125 grs de roast beef
125 grs de jamón de pollo
125 grs de jamón de york
125 grs de queso gouda
125 grs queso sabana 
3 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de mostaza americana
1 pan de molde
1 lechuga
1 tomate

PREPARACIÓN

Mezclar la mostaza, la mayonesa, untar el pan, poner la lechuga, el tomate, el jamón de pollo,el jamón de York, el queso holandés, el jamón dulce, el queso sabana y el roast beef, poner la otra tajada de pan, untar con mantequilla y calentar por ambos lados en la plancha.

Roast beef es un corte tierno de carne de buey originario de la cocina inglesa pero se puede hacer un roast beef con lomo de res o ternera al no disponer de lomo de buey.

Jamón de york o jamón dulce es un jamón curado originario de la ciudad de yorkshire en Inglaterra tiene denominación de origen, es rosado de sabor suave. En yorkshire se sirve con salsa de vino Madeira.

Queso gouda es un queso holandés amarillo denominado así por la ciudad de Gouda, elaborado a partir de leche entera con cobertura de cera. Es un queso semiduro, semicurado.

french's classic yellow mustard es el nombre en inglés de la mostaza americana, es de color amarillo, suave textura y sabor fuerte. Se utiliza en en comidas rápidas, con carnes de cerdo y en encurtidos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.