INGREDIENTES
500 grs roast beef
125 grs queso cheddar
100 grs de pepinillos
100 grs de aceitunas verdes
4 panes pita
125 grs queso cheddar
100 grs de pepinillos
100 grs de aceitunas verdes
4 panes pita
1
cucharada de vinagre
1
cucharadita de comino
1
cucharadita de páprika dulce
1
cucharada de tomillo, laurel
1 cucharada de perejíl
1 cucharada de perejíl
1
cebolla cabezona
1 tomate
1 tomate
1
pimentón
Sal
y pimienta
PREPARACIÓN
Cortar al medio cada pan pita y rellenarlo con la carne y demás ingredientes, por último el queso rallado. Calentar unos segundos en el horno para que se derrita el queso.
Concassé o concaser en francés significa finamente picado.Consiste en escaldar los tomates 10 segundos, pasarlos a un tazón con agua con hielo para cortar la cocción y pelarlos fálmente.
Esta técnica consiste eliminar el péndulo que es la parte que va unida a la rama de la planta, luego hacer una incisión con un cuchillo pequeño en la base del tomate en forma de cruz, pelar el tomate y cortarlo a la mitad, retirar las semillas y el agua de vegetación que es el liquido que cocntienen los tomates, cortar en cuartos y picar en pequeños dados. Si desea puede colar las semillas y el agua de vegetación de los tomates para hacer una vinagreta.
Páprika dulce es un pimentón secado al sol por varias semanas finamente molido llamado rosa o dulce originario de Szeged al sur de Hungría.
Existen tres tipos de pimentón dulce, picante y ahumado. El proceso del pimentón dulce y picante varía dependiendo de la especie de pimentón.
Páprika con sabor ahumado resulta del proceso del secado al humo por varias semanas, al igual que los anteriores pimentones se muele finamente. Es indispensable en las cocinas de Hungria, España y Alemania.
Roast beef es un corte tierno de carne de buey originario de la cocina inglesa, pero se puede preparar con lomo de res o ternera al no disponer de lomo de buey.
Queso cheddar es un queso de origén inglés del condado de Somerset, es de color blanco hasta anaranjado intenso dependiendo de la páprika o colorantes que usen.
Corte en juliana o ciselada es una técnica de cocina que consiste en cortar verduras en tiras finas.
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