INGREDIENTES
6 panes chapata
6 tajadas de pavo asado
6 tajadas de queso sabana
6 tajadas de pavo asado
6 tajadas de queso sabana
3
cucharadas de salsa golf
2 cucharadas de queso crema
2 cucharadas de aceitunas
1 cucharada de mostaza de dijón
1 cucharada de crema de leche
2 cucharadas de queso crema
2 cucharadas de aceitunas
1 cucharada de mostaza de dijón
1 cucharada de crema de leche
Sal
y pimienta
PREPARACIÓN
Mezclar la salsa golf, el queso crema, la crema de leche, la mostaza y la sal y pimienta, cortar el pan al sesgo y untar la mezcla de las salsas poner el queso suizo y el jamón de pavo cubrir con otra tajada de pan.
Mostaza de dijón es una mostaza francesa, se denomina dijón porque historicamente se ha producido en la ciudad de dijón. Está protegida por denominación de origen.
Pan ciabatta o pan chapata es un pan tradicional Italiano.
Pan ciabatta o pan chapata es un pan tradicional Italiano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.