INGREDIENTES
500 grs de carne de res
300 grs de carne de cerdo
50 tocino de grasa sin piel
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1
cebolla cabezona
1 pimentón pequeño
1 pimentón pequeño
1
cucharadita de comino
Sal
y pimienta
Acompañamientos
Tomate
queso cheddar
lechuga
tocineta frita
cebolla en encurtido
papas fritas
sweet pickle relish
Salsas
Salsa rosada
salsa ketchup
mostaza
mayonesa
salsa rosada
PREPARACIÓN
Moler las carnes y el tocino de grasa, mezclar con el ajo y la cebolla en polvo, el comino, el pimentón y la cebolla cabezona cortados en brunoise, la sal y pimienta, mezclar los ingredientes y formar las hamburguesas, asarlas en la plancha. Se sirven con papas fritas, salsas y demás acompañamientos.
Brunoise es la forma de cortar verduras en pequeños dados de 1 a 3 mm, puede elaborarse con variedad de verduras. Es similar al corte macedonia cubos de 4 mm.
Sweet relish sauce es una salsa inglesa de pepinillos para acompañar comidas rápidas, se puede preparar en casa.
Queso cheddar es un queso de origen inglés del condado de somertset, es de color blanco hasta anaranjado intenso dependiendo de la páprika o colorantes que usen.
El 28 de Mayo día internacional de la hamburguesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.