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lunes, 4 de agosto de 2014

SALSA CRIOLLA ARGENTINA

INGREDIENTES

150 ml de aceite de girasol
2 cucharadas de vinagre de vino
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla cabezona blanca
1 tomate maduro 
1 cucharadita de orégano
1 cucharadas de perejil
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de hojuelas de ají 
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cortar la cebolla y los pimentones en brunoise, los tomates picados pequeño, ponerlos en un tazón para sasonar con sal y pimienta,

Calentar el aceite y verterlo sobre los pimentones, la cebolla, los tomates, añadir el orégano hidratado en vinagre unos minutos antes de su preparación, el vinagre, el perejil, el azúcar, las hojuelas de ají y sal pimienta. Cubrirlo con papel film y dejarlo 2 horas en la nevera antes de usarlo.  Acompaña el asado argentino.

Brunoise es una forma de cortar verduras en pequeños cubos de 1a 2 mm, puede elaborarse con variedad de verduras, es similar al corte macedonia cubos de 4 mm.

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