INGREDIENTES
4 cucharadas de salsa ketchup
4 cucharadas de aceite de olivas
3 cucharadas de pasta de tomate
3 cucharadas de vinagre de manzana
2 cucharadas de salsa soya
2 cucharadas de salsa inglesa
2 cucharadas de melaza casera
2cucharadas de azúcar morena
1 lata de tomates
1 pimentón rojo
4 cucharadas de aceite de olivas
3 cucharadas de pasta de tomate
3 cucharadas de vinagre de manzana
2 cucharadas de salsa soya
2 cucharadas de salsa inglesa
2 cucharadas de melaza casera
2cucharadas de azúcar morena
1 lata de tomates
1 pimentón rojo
1
cucharada de mostaza inglesa
1
cucharada de comino
1 cucharada de páprika dulce
1 cucharada de páprika dulce
1
cebolla cabezona
1cucharada de salsa tabasco
1
cucharada de ajo en polvo
1cucharada de cebolla en polvo
1cucharada de cebolla en polvo
1
cucharadita de pimienta de cayena
Sal
y pimienta
PREPARACIÓN
Sofreír en el aceite de olivas la cebolla y el pimentón, cortados a grosso modo, cocinar cinco minutos para luego agregar los tomates en lata con el jugo, y demás ingredientes, cocinar 30 minutos, pasar por el pasatodo colar y volver al fuego para que reduzca, debe quedar una salsa espesa pero fluida.
Worcestershire, worcester, salsa inglesa, salsa perrins, significa lo mismo. Sauce Lea & Perrins es la marca de la salsa inglesa.
Páprika dulce es un pimentón secado al sol por varios días llamado rosa o dulce originario de szeged al sur de Hungria, después del secado es molido finamente.
Existen tres tipos de páprika dulce, picante y ahumada. El proceso de la páprika picante y dulce varía dependiendo de la especie de pimentón, después del secado es molido finamente.
Páprika con sabor ahumado resulta del proceso de secado al humo por varias semanas, al igual que los anteriores pimentones se muele finamente después del secado. Es indispensable en las cocinas de Hungría, España y Alemania.
Pimienta de cayena, no es en realidad una pimienta, es un chile muy picante, puntiagudo y delgado, originario de Ciudad de Panamá, pero su cultivo se extendió hasta la ciudad de Cayena en la Guayana Francesa, de ahí tomó su nombre.
Es una especia muy apreciada por su pungencia o picor. Es imprescindible en la cocina de quienes aprecian su sabor picante. Es utilizada para condimentar platos picantes, salsas aderezos, carnes, encurtidos.
Mostaza inglesa es harina pura de mostaza molida finamente, se comercializa en polvo o lista para consumir de la marca colman's. Síempre que vaya a usar mostaza en polvo se debe hacer una pasta con leche, agua o cerveza, reposar 10 minutos, también se puede usar en polvo como especia en salsa y guisos.
Es una especia muy apreciada por su pungencia o picor. Es imprescindible en la cocina de quienes aprecian su sabor picante. Es utilizada para condimentar platos picantes, salsas aderezos, carnes, encurtidos.
Mostaza inglesa es harina pura de mostaza molida finamente, se comercializa en polvo o lista para consumir de la marca colman's. Síempre que vaya a usar mostaza en polvo se debe hacer una pasta con leche, agua o cerveza, reposar 10 minutos, también se puede usar en polvo como especia en salsa y guisos.
La historia de la barbacoa tiene más de 500 años de existencia. Es típica de los Estados Unidos concretamente del estado de la Florida cuando Hernando de Soto Carvajal explorador, conquistador español 1500 - 1542, terminó su mandato en la Isla de Cuba, llegó a la Florida en 1537 acompañado de sus hombres.
Adoptaron la manera de cocinar de los indígenas que utilizaban madera verde para asar carnes de manera lenta sin exponerla demasiado al fuego.
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