INGREDIENTES
200 grs de champiñones
100 grs de queso paipa
100 grs de jamón
6 papas grandes
100 grs de jamón
6 papas grandes
3
cucharadas de queso crema
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de mantequilla
1
cucharadita de perejíl
Sal y pimienta
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cocinar las papas con la cáscara, ahuecar y retirar la pulpa, majar con el queso crema, añadir perejil, el queso rallado, la sal y pimienta, los champiñones dorados en mantequilla y el jamón picado. Con esta mezcla rellenar las
papas, espolvorear queso rallado por encima y hornear a 180°C por 15 minutos.
Queso paipa es un queso producido en la ciudad de Paipa departamento de Boyacá en Colombia. Es un queso semi duro con grasa del 41% con denominación de origen, de color amarillo y suave sabor.
Las papas que se ahuecan y se rellenan de quesos o de pollo, vegetales su origen es Turkía, con algunas diferencias como que la papa es caliente y los topins son frios porque gemeralmente son ensaladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.