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miércoles, 6 de agosto de 2014

PAPAS RELLENAS DE QUESO Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES

200 grs de champiñones
100 grs de queso paipa
100 grs de jamón
6 papas grandes
3 cucharadas de queso crema
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de perejíl
Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cocinar las papas con la cáscara, ahuecar y retirar la pulpa, majar con el queso crema, añadir perejil, el queso rallado, la sal y pimienta, los champiñones dorados en mantequilla y el jamón picado. Con esta mezcla rellenar las papas, espolvorear queso rallado  por encima y hornear a 180°C por 15 minutos.

Queso paipa es un queso producido en la ciudad de Paipa departamento de Boyacá en Colombia. Es un queso semi duro con grasa del 41% con denominación de origen, de color amarillo y suave sabor.

Champiñón de Paris es el champiñón común llamado champiñón de Paris o seta francesa. En Francia su cultivo es masivo, es un vegetal que procede de China, se cultiva desde hace más de 800 años, y en Europa hace unos 300 años. Ha formado parte de nuestra historia desde tiempos egipcios que lo consideraban fuente de inmortalidad y un manjar exclusivo de las altas clases sociales.

Las papas que se ahuecan y se rellenan de quesos o de pollo, vegetales su origen es Turkía, con algunas diferencias como que la papa es caliente y los topins son frios porque gemeralmente son ensaladas.

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