Buscar

miércoles, 6 de agosto de 2014

PAPAS CRIOLLAS RELLENAS

INGREDIENTES

500 grs de papas criollas 
125 grs de salsa bechamel
3 cucharadas de queso crema
3 cucharadas de queso paipa
1 cucharada de mostaza
Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cocinar las papas con piel y ahuecarlas. La pulpa de papa mezclar con la salsa bechamel espesa, la mostaza, el queso cheddar rallado, el queso paipa rallado, el queso crema, la mostaza, la sal y pimienta, rellenar las papas que deben ser grandes, hornearlas a 180°C. por 10 minutos.

Queso paipa es un queso producido en la ciudad de Paipa departamento de Boyacá en Colombia. Es un queso semíduro con grasa de 41% con denominación de origen, de color amarillo y suave sabor.El queso paipa es opcional usted puede utilizar el queso de que disponga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.