75 grs de mantequilla
40 ml de leche tibia
1 huevo
40 ml de leche tibia
1 huevo
semillas
de sésamo
Una
pizca de sal
Empaste
100 ml de agua tibia
100 ml de agua tibia
2 grs de levadura
1
cucharada de azúcar
2
cucharadas de harina
Preparación del pan de hamburguesa
Hacer un
volcán con la harina, la sal por los bordes que no toque la levadura porque la mata, verter el empaste, el huevo, la mantequilla, la leche tibia, amasar y dejar reposar 60 minutos cubierto con papel film.
Desgasificar y formar 6 panes redondos, dejar leudar sobre una placa de horno forrada con papel mantequilla hasta que doble su volumen cubiertas con un paño de cocina, pintar con clara de huevo, espolvorear con las semillas de sésamo. Hornear a 200°C por 15 minutos.
Desgasificar y formar 6 panes redondos, dejar leudar sobre una placa de horno forrada con papel mantequilla hasta que doble su volumen cubiertas con un paño de cocina, pintar con clara de huevo, espolvorear con las semillas de sésamo. Hornear a 200°C por 15 minutos.
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