INGREDIENTES
250 grs de crema de leche al 35%
3 cucharadas de yogurt griego
PREPARACIÓN
Se
mezclan la crema de leche y el yogurt natural, se dejan cuajar a temperatura ambiente
durante 4 horas mezclar y llevar a la nevera tapada 24 horas antes de consumir, después de ésto dura una semana en la nevera.
La créme fraîche significa crema fresca es un tipo de crema fermentada procedente de la región Francesa de Normandía. Hay dos versiones la créme fraîche épaise es más espesa y la créme fleurettes más ligera. Se usa tanto en la cocina salada como en repostería y para acompañar frutas y postres.
La créme fraîche significa crema fresca es un tipo de crema fermentada procedente de la región Francesa de Normandía. Hay dos versiones la créme fraîche épaise es más espesa y la créme fleurettes más ligera. Se usa tanto en la cocina salada como en repostería y para acompañar frutas y postres.
La créme fraîche tiene un porcentaje alto de grasa de 35% a 40%, es de color blanco, textura cremosa y es menos ácida que otras cremas fermentadas.
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