Buscar

domingo, 14 de diciembre de 2025

BIZCOCHO DE YOGURT FRANCÉS

 INGREDIENTES

250 grs de harina todo uso
200 grs de yogurt griego
150 grs de azúcar
100 ml de aceite
10 ml de jugo de limón
5 huevos
3 cdas de limón confitado
3 cdas de maicena
1 cdta de polvos de hornear
1 cdta de bicarbonato
1 pizca de sal 

PREPARACIÓN

Batir el azúcar y los huevos uno por uno no agregar el siguiente hasta que el anterior no se haya integrado, incorporar el aceite sin dejar de batir, el jogurt, el jugo de limón, la harina tamizada con la maizena, la sal, los polvos de hornear, el bicarbonato, el limón confitado picado finamente, mezclar con espátula con movimientos envolventes.

Engrasar y forrar un molde rectangular, volcar la mezcla llevar al horno a 180°C por 40 minutos. E´ste pastel no lleva glaseado encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.