Buscar

jueves, 31 de julio de 2025

VINAGRETA DE PEREJIL Y CILANTRO

 INGREDIENTES

90 ml de aceite de oliva
30 ml de vinagre o jugo de limón
1 cda de perejil
1 cda de cilantro
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Para preparar la vinagreta mezclar el vinagre, el jugo de limón o ambos con el azúcar y la sal para que se disuelva y la pimienta recién molida, después añade el aceite lentamente sin dejar de batir para que emulsione, por último añade finamente picado el perejil y cilantro.

Siempre que vaya a preparar una vingreta mezclar el vinagre, el jugo de limón si lo usa, el azúcar, la sal para que se disuelva, añade la pimienta recién molida y el aceite lentamente para que emulsione sin dejar de batir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.