125 grs de yogurt natural
4 cdas de aceite de oliva
1 pimiento asado o enlatado
1 cda de mostaza
sal y pimienta
4 cdas de aceite de oliva
1 pimiento asado o enlatado
1 cda de mostaza
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Para preparar el aderezo de yogurt y pimiento rallar el pimentón asado o enlatado por el lado fino del rallador, mezclar con los demás ingredientes.
VINAGRETA AHUMADA
INGREDIENTES
90 ml de aceite de oliva
30 ml de viangre de vinotinto
30 ml de viangre de vinotinto
1 cda de páprika ahumada
1 cdta de azúcar
sal y pimienta
1 cdta de azúcar
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Para preparar la vinagreta ahumada mezclar el vinagre con el azúcar y la sal para que disuelva, después se añade la pimienta recién molida, la páprika y por último el aceite de oliva en forma de hilo lentamente sin dejar de batir para que emulsione.
Siempre que vaya a preparar una vinagreta mezclar el vinagre, jugo de limón si lo usa o ambos, el azúcar y la sal para que se disuelva, añadir la pimienta recién molida y por último el aceite en forma de hilo lentamente para que emulsione sin dejar de batir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.