INGREDIENTES
500 grs de queso crema
300 grs de crema deleche
200 grs de azúcar
25 grs de harina de trigo
4 huevos
1 pizca de sal
PREPARACIÓN
Mezclar con el globo la crema de leche y el queso crema, añadir el azúcar, los huevos uno por uno, no agregar el siguiente hasta que el anterior no se haya integrado, agregar la harina y la pizca de sal, mezclar bien y volcar al molde desarmable forrado con papel pergamino mojado que sobresalga y bien escurrido para que sea fácil forrar el molde.
Llevar al horno a 190°C por 40 minutos. Al retirar del horno puede parecer que no está cocida porque se mueve como si le faltara cocción, además la parte central se hunde ligeramente, pero ésto es normal cuando enfríe adquiere la textura perfecta.
La tarta de queso de San Sevastían o tarta de La Viña era conocida en el País Vasco entre los cocineros pero Santiago Rivera 1954... del Resturante Bar La Viña combinó tres recetas de queso y las unificó dando como resultado ésta deliciosa tarta en 1990.
El New York Times periodico publicado en New York desde Septiembre 18 de 1851, en Enero en la sección gastronómica realiza tendencias que tendrán lugar ese año y en el 2021 incluyó la tarta de la viña o tarta de San Sevastían como también se le conoce.
La tarta de La Viña es cremosa deliciosa diferente a todas las maravillosas tartas de queso y al cheesecake de New York, sin base de galleta ni aderezos porque simplemente no los necesita es perfecta.
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