INGREDIENTES
500 grs de carne molida
6 huevos cocidos
3 cdas de perejil
1 cdta de ajo en polvo
1 plancha de hojaldre
1 huevo crudo
1 cebolla cabezona
1 pimiento
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Mezclar las carnes de cerdo y pollo o cerdo y res con el perejil, los ajos en polvo, el huevo crudo, la cebolla cabezona blanca y el pimentón finamente picados, la sal y pimienta recién molida. Estirar la masa de hojaldre y cortar dos círculos uno grande para forrar el molde y el otro pequeño para cubrir el berrinchon.
Forrar un molde desarmable rellenar con la carne y distribuir los huevos cocidos, cubrir con el otro disco de masa, pintar con huevo y hacer una chiminea para que salga el vapor.
Pate de paques berrinchon o pastel de carne de pascua es un plato tradicional francés que se consume en Semana Santa acompañado de pan y una copa de vino blanco seco y ensalada verde. Es originario de Berry Bouy antigua comuna de Francia situada en el departamento de Cher.
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