INGREDIENTES
3 remolachas
1/2 repollo morado
rulos de queso crema
harina de almendras
Vinagreta
6 cdas de aceite de oliva
2 cdas de vinagre de vino
1 cda de jugo de limón
1 cda de mostaza
1 cdta de azúcar
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cocinar las remolachas con piel y sal, cuando enfríen se rallan por el lado grueso del rallador, cortar finamente el repollo y mezclar con la remolacha y la vinagreta en cantidad necesaria, reposar 30 minutos. Aparte batir el queso crema y formar rulos, pasar por la harina de almendras, cortar rodajas y servir con la ensalada de repollo y remolacha.
Cuando vaya a preparar una vinagreta mezclar el jugo de de limón con el vinagre, el azúcar, la sal y pimienta recién molida, para que se disuelva la sal y el azúcar, añadir lentamente el aceite de oliva sin dejar de batir para que se emulsione la vinagreta.
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