INGREDIENTES
12 aceitunas verdes
12 aceitunas negras
4 tomates maduros
4 huevos duros
3 pepinillos
1 cebolla cabezona morada
1 cucharada de cinaltro
Vinagreta de tomates
50 ml de aceite de oliva
3 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de azúcar
sal y pimienta.
Cortar los tomates al medio para retirarle las semillas y el agua de vegetación*en un colador, cortar la cebolla y los tomates en pequeños cubos, las aceitunas en rodajas, los pepinillos en trocitos, las alcachofas en trozos, añadir el cialantro y la vinagreta. Reposar 30 minutos en la nevera.
Para hacer la vinagreta de tomates mezclar el agua de vegetación con el vinagre y el jugo de limón, añadir el azúcar, la sal para que se disuelava, la pimienta recién molida y por último el aceite batiendo lentamente para que emulsione la vinagreta.
*Agua de vegetación es el liquido que contienen los tomates.
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