martes, 30 de abril de 2024

ROLLOS DE PAPA Y POLLO

INGREDIENTES

6 papas
3 huevos
1 cucharada de perejil
1 cebolla puerro
1 pimentón pequeño
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo 
1 cucharadita de comino
sal y pimienta

Relleno

50 queso mozzarella
30 grs de crema de leche
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pechuga
1 pimiento
1 cebolla cabezona
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Para preparar los rollos se cocinan por 10 minutos las papas y se rallan, se sofríe el puerro y el pimentón finamente picados, mezclar con las papas ralladas y demás ingredientes, se forra una placa de horno con papel pergamino, se nivela bien y se lleva al horno a 180°C por por 20 minutos, retirar del horno dejar enfriar y cortar rectángulos de 10 x12 reservar.

Sofreír la pechuga sazonada cortada en pequeños dados pasar a un plato y en ese mismo sartén sofreír el pimiento y la cebolla finamente picados, las especias, la sal y pimienta recién molida, añadir el queso rallado, la crema de leche y la pechuga, cocinar unos minutos para que todos los ingredientes se integren.

Rellenar cada rectángulo y enrollar, llevar al horno en una placa forrada con papel pergamino, poner  por encima más queso, llevar al horno a gratinar unos minutos. Servir de inmediato.

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