100 grs de tocineta
50 grs de nueces pecanas
2 cogollos de tudela
Aderezo de queso azúl
150 grs de queso azúl
150 grs de crema agria
2 cucharadas de jugo de limón
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Lavar, secar y cortar al medio y en cuartos los cogollos de tudela, disponerla en una fuente para ensalada y verter aderezo en cada una de las partes, repartir por encima los lardons de tocineta, las nueces pecanas caramelizadas y rotas.
Para preparar el aderezo de queso azúl batir el queso y la crema de leche con el jugo de limón, la sal y pimienta recién molida. Llevar a la nevera hasta el momento de servir.
Cogollos de tudela, mini romana, romanita, lechuga arrepollada, little gem lettuce, con éstos nombres se denomina.
Aderezo de queso azúl
150 grs de queso azúl
150 grs de crema agria
2 cucharadas de jugo de limón
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Lavar, secar y cortar al medio y en cuartos los cogollos de tudela, disponerla en una fuente para ensalada y verter aderezo en cada una de las partes, repartir por encima los lardons de tocineta, las nueces pecanas caramelizadas y rotas.
Para preparar el aderezo de queso azúl batir el queso y la crema de leche con el jugo de limón, la sal y pimienta recién molida. Llevar a la nevera hasta el momento de servir.
Cogollos de tudela, mini romana, romanita, lechuga arrepollada, little gem lettuce, con éstos nombres se denomina.
Su origen es la ciudad de Tudela situada en los alrededores de la ribera del río Ebro en Navarra España. Sus hojas son pequeñas y ligeramente más rizadas que la lechuga romana. Sus color varía entre el verde claro de sus hojas exteriores al amarillo verdoso del interior.
Lardons de tocíneta término culinario francés para denominar tiras de panceta salada no ahumada de 4 mm de ancho x 6 cmas de largo.
Lardons de tocíneta término culinario francés para denominar tiras de panceta salada no ahumada de 4 mm de ancho x 6 cmas de largo.
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