INGREDIENTES
400 grs de crema de leche
6 cucharadas de queso cheddar
6 cucharadas de vino blanco
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Poner la crema de leche a calentar con el vino y el queso hasta que se funda, añadir la sal y pimienta. Servir con carnes asadas.
Queso cheddar es un queso de origen inglés del condado de Somerset, es de color blanco hasta el anaranjado intenso dependiendo de los colorantes o la páprika que usen.
Páprika dulce es un pimentón secado al sol por varios días llamado rosa o dulce, originario de la ciudad de Szeged al sur de Hungría.
Existen tres tipos de páprika dulce, picante y ahumada, el proceso de la páprika dulce, la páprika picante y la ahumada varia dependiendo de la especie de pimentón.
La páprika ahumada resulta del proceso del secado al humo lentamente por varias semanas, al igual que los anteriores pimentones se muele finamente. Es indispensable en las cocinas de Hungría, España y Alemania.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.