INGREDIENTES
500 ml de leche
280 grs de azúcar
250 grs de mantequilla fundida
225 grs de harina de trigo
8 huevos
1 litro de leche
1 cucharada de ralladura de limón
1 cucharadita de vainilla
azúcar glás
PREPARACIÓN
Se baten las clara apunto de nieve se reservan. Batir las yemas con el azúcar y la ralladura hasta blanquear agregar la leche, la mantequilla derretida, la harina, la vainilla y por último agregar las claras con movimientos envolventes para que no se baje el batido.
Volcar a un molde engrasado y forrado con papel mantequilla. Hornear 5 minutos a 180° C luego bajar la temperatura a 150° por 40 minutos. Dejar enfriar en el molde. Llevar a la nevera una hora y desmoldar.
Se denomina pastel inteligente o mágico porque después de horneado se diferencian 3 capas: flan en la parte inferior, crema en el medio y bizcocho en la parte superior.
Este pastel es de origen Rumano y se llama prajitura desteapta lo que traduce pastel inteligente.
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