sábado, 14 de febrero de 2015

ENSALADA DE PEPINO Y TOMATES

INGREDIENTES

3 pepinos cohombro

3 tomates maduros
mazorcas baby 


Aderezo

3 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de crema de leche
1 chorrito de aceite de olivas
1 cucharada de cilantro
1 yogurt
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Batir con las varillas el yogurt, la crema de leche, el aceite de olivas, la mayonesa, el jugo de limón, la sal y pimienta recién molida. Dejarlo en la nevera hasta el momento de servir.

Pelar los pepinos y cortar en rodajas de 1/2 cm, las mazorcas baby salpimentarlos, mezclar con el aderezo y disponerlos en una bandeja, alrededor formando un circulo se ponen los tomates cortados en cascos, espolvorear con cilantro picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.