INGREDIENTES
3 pepinos cohombro
3 tomates maduros
mazorcas baby
Aderezo
3 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de crema de leche
1 chorrito de aceite de olivas
1 cucharada de cilantro
1 yogurt
1 cucharada de cilantro
1 yogurt
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Batir con las varillas el yogurt, la crema de leche, el aceite de olivas, la mayonesa, el jugo de limón, la sal y pimienta recién molida. Dejarlo en la nevera hasta el momento de servir.
Pelar los pepinos y cortar en rodajas de 1/2 cm, las mazorcas baby salpimentarlos, mezclar con el aderezo y disponerlos en una bandeja, alrededor formando un circulo se ponen los tomates cortados en cascos, espolvorear con cilantro picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.