Buscar
martes, 10 de febrero de 2015
ENSALADA DE HINOJO Y MANZANA VERDE
INGREDIENTES
2 manzanas verdes
1 bulbo de hinojo
1 cucharadita de perejil
Aderezo
3 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de crema de leche
1 cucharada de mostaza de dijón
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de jugo de limón
sal y pimienta
Agua acidulada
1 taza de agua helada
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de sal
1 limón
PREPARACIÓN
Para preparar el agua acidulada poner en un tazón agua helada con hielo, el azúcar, la sal, el jugo de limón, la manzana cortada en láminas y el hinojo por 15 minutos.
Para preparar la ensalada retirar del agua acidulada las manzanas y el hinojo secar con papel cocina sin apretar, mezclar con el aderezo al momento de servir y espolvorear el perejil finamente picado.
Para preparar el el aderezo batir con las varillas la mayonesa, la crema de leche, la mostaza, el azúcar, el jugo de limón, la sal y pimienta recién molida.
Mostaza de dijón es una mostaza francesa. Se denomina dijón porque históricamente se ha producido en la ciudad de Dijón. Está protegida por denominación de origen.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.